¿Qué famoso actor quiso ser Hulk para el MCU?

¿Qué famoso actor quiso ser Hulk para el MCU?

Antes de que Mark Ruffalo se encargara de interpretar al personaje, otro gran actor intentó ser el gigante esmeralda para Marvel.

Redacción QueVer

Redacción QueVer

Tras la película "Hulk: el hombre increíble" (2008), Marvel decidió reemplazar a Edward Norton para el ambicioso plan que daba inicio a la iniciativa de los Avengers. El elegido fue Mark Ruffalo, quien a los largo de 5 películas y un cameo en Iron-Man 3, se encargó de darle vida al Dr Bruce Banner y al gigante esmeralda.

La noticia es que antes existió otro actor que quiso interpretar a Banner y no es cualquiera. Matthew McConaughey durante una entrevista en el podcast “Happy Sad Confused”, reveló que intentó universe a Marvel en el comienzo de la primera fase, pero que fue rechazado.

El actor de "Interstellar" de Christopher Nolan, reveló que específicamente quería interpretar a Hulk, ya que es un gran fanático del héroe gracias a la serie de los 70/80 “El Increíble Hulk” con Lou Ferrigno y Bill Bixby.

Matthew dijo que persiguió el papel a toda cosa, incluso le hizo saber a Marvel sus intenciones para con el personaje. Lamentablemente Marvel rechazó a Matthew para el papel. Años más tarde el estudio le ofreció al actor la posibilidad de convertirse en parte del elenco de “Guardianas de la Galaxia Vol. 2” en el papel de “Egoel planeta viviente.

McConaughey rechazó la invitación, por lo que Marvel terminó eligiendo a Kurt Russell para el papel de este poderoso personaje y padre de Peter Quill.

La historia de Matthew no la es única sobre el intento de ser un héroe del MCU, también figuran los nombres de Ryan Phillippe y John Krasinski para interpretar al papel que representó Chris Evans, el “Capitán América

Temas