Oscar 2021: las nominaciones

Oscar 2021: las nominaciones

Con una ceremonia en vivo, totalmente por streaming, llegarán las esperadas nominaciones al Oscar 2021. Conducen Priyanka Chopra y Nick Jonas.

Redacción QueVer

Redacción QueVer

Este día no será un típico lunes ya que en pocas horas se darán a conocer las candidaturas a los premios Oscar que entrega la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de Hollywood.

La ceremonia de este año será recordada ya que tuvo que modificar su calendario debido al azote de la pandemia. Esta edición, 93a para ser exactos, estaba programada para el último domingo de febrero, pero tuvo posponerse hasta el 25 de abril, de esta manera poder realizarse, de cierta manera, en forma presencial.

Esta medida también fue motivada por el cierre en los cines de Estados Unidos. Al no poder estrenarse las películas, no podían ser candidatas a los premios. 

Antes de la pandemia, los filmes estrenados entre el 1 de enero y el 31 de diciembre podían participar de los premios 2020. Con las modificaciones, las películas estrenadas hasta el 28 de febrero 2021 también podrán formar parte de la entrega.

Los nominados son…

Los candidatos se conocerán a las 5.30 AM hora del pacífico con una transmisión en vivo, la cual será conducida por el músico y actor Nick Jonas y la actriz y cantante Priyanka Chopra.

La ceremonia estará dividida en dos partes. Primero se conocerán los nominados a categorías técnicas. Luego se anunciarán los rubros de Dirección, Actores, Actrices, etc.

Argentina 10:30 hs 

Colombia 8:30 hs 

España 14:30

México 7:30

Dónde ver la ceremonia

El acto se transmitirá por streaming mediante las cuentas oficiales de la Academia. Para Latinoamérica, la señal de TNT se encargará de transmitir, tanto desde su canal de cable como desde sus redes sociales.

 

Temas