Es tiempo de ver Avatar: La leyenda de Aang ¿a qué hora estrena el live action en Netflix?

Es tiempo de ver Avatar: La leyenda de Aang ¿a qué hora estrena el live action en Netflix?

La nueva versión de la serie animada llega en cuestión de horas y aquí te contamos en qué horario podrás encontrarla.

Fernando Bedini

Fernando Bedini

La espera casi ha llegado a su fin, en cuestión de horas Avatar: La Leyenda de Aang (Avatar: The Last Airbender) se presentará en Netflix con su live action. 

Netflix no ha tenido un buen desempeño llevando adelante versiones de acción en vivo y cuando se supo que la historia de Aang daría el salto, el miedo se apoderó del público. Afortunadamente la plataforma de streaming demostró que puede hacer adaptaciones de nivel y una prueba de ello fue One Piece. Con la llegada de los primeros avances y posteriormente trailers, se pudo ver que La Leyenda de Aang tiene mucho para ofrecer.

Esta adaptación, de la misma manera que la serie animada, nos presenta a Aang, interpretado por Gordon Cormier, un maestro aire que se convierte en el nuevo Avatar, el ser capaz de controlar los cuatro elementos: Agua, Fuego, Tierra y Aire.

Aang desaparece y aprovechando esto, la Nación del Fuego expande sus territorios conquistando por la fuerza a las diferentes naciones. Cien años después de esto, el joven maestro aire regresa y ve que las cosas han cambiado rotundamente, por lo que deberá restaurar el equilibrio del mundo. Él no estará solo, ya que tendrá la ayuda de los dos hermanos de la Tribu agua del Sur, la inexperta maestra agua Katara (Kiawentiio) y su hermano, el torpe pero gran guerrero, Sokka (Ian Ousley). 

Katara, Aang y Sokka, el Equipo Avatar en plena acción. Crédito: Netflix.

Algo para no dejar pasar, es que Avatar llega con un importante backup de reseñas positivas. Una buena parte de los críticos y expertos culturales que vieron los primeros episodios comentaron que la serie es un gran despliegue visual, con grandes escenas de acción, con elenco fuerte y que principalmente supera con creces la película de 2010 dirigida por M. Night Shyamalan.

Iroh y Zuko no se pierden la acción. Crédito: Netflix.

¿A qué hora estrena?

El live action de Avatar: La Leyenda de Aang se presenta este jueves 22 de febrero y estará disponible en Netflix a partir de los siguientes horarios:

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 4:00 AM

España: 9:00 AM - Canarias:8:00 AM

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 1:00 AM. 

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 2:00 AM

Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 3:00 AM

Temas