¿A qué hora llega A través de mi ventana 3: A través de tu mirada a Netflix?

¿A qué hora llega A través de mi ventana 3: A través de tu mirada a Netflix?

La popular trilogía española regresa a la plataforma con una nueva cinta que marca el cierre de la franquicia. La trama encuentra a Raquel y Ares sin poder superarse el uno al otro, y decididos a ir por todo con tal de estar juntos, pese a las presiones. ¿Será este un final digno de cuentos?

Redacción QueVer

Redacción QueVer

Una de las trilogías de amor adolescente más importante de Netflix llega a su fin con el estreno de A través de mi ventana 3: A través de tu mirada.

Dirigida por Marçal Forés y protagonizada por Clara Galle y Julio Peña Fernández, la trilogía de A través de mi ventana está basada en novela homónima de la escritora venezolana Ariana Godoy, publicada originalmente en Wattpad (una plataforma online de lectura y escritura).

Protagonizada por Clara Galle y Julio Peña Fernández, la trilogía de "A través de mi ventana" está basada en novela homónima de la escritora venezolana Ariana Godoy
Crédito: Netflix

La historia sigue a Raquel, una joven que se siente atraída por su vecino, Ares Hidalgo, un chico "enigmático" al cual acosa desde las sombras. Él, no la registraba a ella, hasta que la joven se propone hacer todo para enamorarlo, incluso, si eso implica dejar atrás quien siempre fue.

Tanto en la segunda como en la tercera entrega, A través del mar y A través de tu mirada, encuentra a la pareja enfrentando una relación a distancia de la que, con cada reencuentro, surgen más dudas que certezas. Con Ares estudiando en Estocolmo, los veranos son los momentos para los dos, donde salen a flote las cosas que hicieron mientras estaban separados, enfrentándolos con la peor cada de cada uno.

Mira el trailer de A través de mi ventana 3: A través de tu mirada:

A través de mi ventana 3: A través de tu mirada estará disponible en la plataforma a partir de mañana, viernes 23 de febrero, en los siguientes horarios:

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 AM

Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 AM

España: 09:00 AM

"A través de mi ventana 3: A través de tu mirada" encuentra a Raquel y Ares frente a la encrucijada de dejar a sus parejas para apostar por un futuro juntos, u olvidarse el uno del otro
Crédito: Netflix

"Pese a haber formado otras parejas, Raquel y Ares no se olvidan. En el capítulo final de la trilogía, ¿podrán quedarse juntos a pesar de la presión familiar?", reza la sinopsis oficial del cierre de esta trilogía de amor adolescente que hizo delirar al mundo entero.

Temas