Cuándo se estrena la segunda temporada de la serie de HBO que apunta a destronar a Bridgerton

Cuándo se estrena la segunda temporada de la serie de HBO que apunta a destronar a Bridgerton

La exitosa serie de época de HBO regresa con nuevos episodios. A continuación te contamos cuándo llega la nueva temporada de The Gilded Age.

Magela Muzio

Magela Muzio

Las series de época se han ganado un lugar especial entre los suscriptores del streaming. Ficciones como Downton Abbey, Bridgerton o La emperatriz, se han ganado el fervor de los amantes de las grandes producciones ambientadas en el pasado.

Una de esas de esas ficciones es La edad dorada, la exitosa serie de época creada por Julian Fellowes, conocido por su trabajo previo en la arriba mencionada Downton Abbey. Tal como su nombre lo indica, este show nos adentra a uno de los grandes momentos de la historia, más precisamente a la ciudad de Nueva York de finales del siglo XIX.

La historia de La edad dorada transcurre durante la época posterior a la Guerra Civil de Estados Unidos, un momento de gran agitación social e inmensa riqueza. Aquí conocemos a lo joven Marian Brook, interpretada por Louisa Jacobson, quien llega a Nueva York desde el campo para vivir con sus adineradas tías y de esa forma encontrar encontrar su lugar en la alta sociedad. Sin embargo, a medida que Marian se adentra en este mundo de lujos y excesos, descubre los secretos y rivalidades que se esconden tras las fachadas elegantes de la élite neoyorquina. 

Mira el avance de la segunda temporada de La edad dorada:

 

¿Cuándo se estrena la segunda temporada de La edad dorada?

Tras el éxito de la primera entrega, HBO renovó la serie para una segunda temporada que pronto se podrá ver en streaming. El primer episodio de la temporada 2 de The Gilded Age se estrena el próximo domingo 29 de octubre a través de la señal de HBO y mediante Max (HBO Max para España y Latinoamérica).

La segunda entrega contará con nuevos personajes
Foto: HBO 
  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 7 PM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 8 PM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9 PM
  • Argentina, Brasil y Chile: 10 PM
  • España: 3 AM (del lunes 30 de octubre)

La segunda temporada de La edad dorada retomará los acontecimientos de la primera entrega. A medida que Marian busca forjar su propio paso desafiando constantemente a sus tías, su amiga Peggy navega las complicadas aguas de Brooklyn, y Bertha Russell está más determinada que nunca a dar batalla y a proclamar su lugar en la alta sociedad de Nueva York.

Las primeras reseñas de la segunda temporada son altamente positivas, sobrepasando por completo a la primera. Muchos críticos sugieren que la ambientación y el retrato histórico de la época continúan siendo impecables, mientras que el desarrollo de los personajes se profundiza aún más gracias a las grandes actuaciones de su elenco. 

La serie vuelve a contar con las actuaciones de Christine Baranski, Cynthia Nixon, Carrie Coon y Morgan Spector, en los roles de los personajes principales de la historia junto a Denée Benton, Taissa Farmiga, Blake Ritson, Simon Jones, y Jack Gilpin. Asimismo se suman las incorporaciones de Laura Benanti, Robert Sean Leonard, Christopher Denham, Dakin Matthews, Matilda Lawler, Ben Lamb, David Furr, y Nicole Brydon Bloom.

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir todas las novedades y participar de concursos exclusivos desde aquí.

Temas