Spy X Family llega este fin de semana ¿cuándo y a qué hora podrá verse?

Spy X Family llega este fin de semana ¿cuándo y a qué hora podrá verse?

El anime de comedia y espionaje está cada vez más cerca de su estreno y para ir preparando al público llegan nuevos detalles.

Fernando Bedini

Fernando Bedini

Spy x Family, el anime que arrasó el año pasado, tiene todo listo para el estreno de la segunda temporada, pero para hacer más amena la espera trae algunas novedades.

Para quienes no conozcan, el anime basado en el manga de Tatsuya Endo, nos presenta a Westails y Ostania, dos países que están al borde de la guerra. En ese contexto, conocemos al agente secreto “Twilight”, mejor conocido como Loid Forger. Él deberá mantener la paz mundial llevando a cabo su misión más difícil hasta el momento: formar una familia.

Loid, Anya y Yor. Crédito: Shueisha -  Wit Studio - CloverWorks.

Haciéndose pasar por un amoroso esposo y padre, se infiltrará en una escuela de élite para acercarse a un político de alto perfil. Para alcanzar esto, se casa con Yor Briar y juntos adoptan a la pequeña Anya Foger. Lo que no sabe es que su esposa es una asesina profesional y la pequeña Anya es una poderosa telépata.

El anime tuvo a Wit Studio (Vinland Saga) y CloverWorks (Fairy Tail) en la animación, mientras que Kazuhiro Furuhashi se encargó de la dirección. La primera temporada contó con 25 episodios divididos en dos partes. Al igual que el manga, la adaptación animada recibió el elogio de la crítica y de los fans.

Póster de la nueva temporada. Crédito: Shueisha - Wit Studio - CloverWorks.

Nuevo opening

Como antesala al estreno, se liberó la nueva canción de apertura de Spy X Family, titulada "Kura kura" e interpretada por Ado. Maasaki Yuasa, conocido por el filme Inu-Oh, fue el encargado de la animación.

El estreno

La trama de la segunda temporada no ha sido revelada, pero se dice que abarcaría a partir del tomo 40 del manga, ya que la primera parte abarca hasta el número 39. En tanto, el regreso de Spy X Family tendrá lugar este sábado 7 de octubre por la señal de Crunchyroll. De acuerdo a la plataforma de streaming de anime, el episodio estará disponible a las 8:30 am PT (hora del pacifico). A esta hora podrás verlo según tu país:

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil - 1.30 PM

España: 5.30 PM - Islas Canarias: 4.30 PM

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua - 10.30 AM

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia - 11.30 AM

Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico - 11.30 AM

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir todas las novedades y participar de concursos exclusivos desde aquí.

Temas