Demon Slayer: el Arco de la Aldea del Herrero ¿a qué hora estrena en Latinoamérica?

Demon Slayer: el Arco de la Aldea del Herrero ¿a qué hora estrena en Latinoamérica?

La tercera temporada del anime del momento llega en los próximos días y en esta nota te contamos todo lo que necesitas saber, incluyendo la hora de estreno.

Fernando Bedini

Fernando Bedini

La cuenta regresiva está en el aire, pocos días Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba con el Arco de la Aldea del Herrero finalmente tendrá su estreno. 

En este nuevo arco, tras recuperarse de la batalla contra Daki y Gyutaro, Tanjiro (Natsuki Hanae) tiene una nueva misión: la aldea de los herreros. En este lugar, encargado de forjar las espadas de Pilares y cazadores de demonios, el joven Kamado verá que sucede con su espada Nichirin. Lo que podía ser una misión tranquila, cambia radicalmente ya que sorpresivamente los miembros de las Doce Lunas Demoníacas llegan al lugar de los herreros. Si bien Inosuke y Zenitsu no están, Tankiro contará con la ayuda de los dos importantes hashiras, Mitsuri Kanroji (Kana Hanzawa), el Pilar del Amor y Muichiro Tokito (Kengo Kawanishi), el Pilar de la Niebla.

Se sabe que el Arco de la Aldea del Herrero se extenderá a lo largo de once episodios. Esta será la temporada más corta hasta el momento. De todas formas esto se esperaba, ya que en el maga esta historia no abarca muchos tomos.

Los demonios y cazadores regresan el domingo.

El estreno de la tercera temporada de Kimetsu No Yaiba tendrá lugar el próximo domingo 9 de abril en Japón. A finales del mes pasado, la plataforma de streaming Crunchyroll confirmó que Latinoamérica y otros mercados donde tiene presencia, podrán ver el estreno de la serie el mismo 9 de abril.

La plataforma también adelantó que la serie contará con doblaje al español latinoamericano, portugués, inglés, francés, alemán e hindi, pero que tardará en llegar un poco más. Por el momento se ofrecerá a KMN en idioma oringal y subtitulado.

El primer episodio de la tercera temporada, que es un especial de una hora, se estrena en Japón a las 23:15 JST. En Latinoamérica tendrá los siguientes horarios:

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 11:15 AM

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 8:15 AM. 

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 9:15 AM

Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 10:15 AM

Teniendo en cuenta otros estrenos llevados por Crunchyroll, la plataforma puede tardar una hora (quizás un poco más) al horario marcado en el país del Sol naciente para agregar los subtítulos.

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir todas las novedades y participar de concursos exclusivos desde aquí.

Temas