Kaiju No. 8 ¿a qué hora estrena y dónde ver el esperado anime?

Kaiju No. 8 ¿a qué hora estrena y dónde ver el esperado anime?

Uno de los estrenos más esperados de anime llega este fin de semana y en esta nota te contamos todo lo que necestas saber.

Fernando Bedini

Fernando Bedini

La espera finalmente terminó, la adaptación al anime de Kaiju No.8 llega al streaming este fin de semana y aquí te contamos todo lo necesario.

¿De qué trata Kaiju No.8?

La historia basada en el manga homónimo escrito e ilustrado por Naoya Matsumoto cuenta que el mundo, especialmente Japón, es asediado constantemente por Kaijus. Esto lleva a la creación del “Cuerpo de Defensa”, un grupo de militares de élite que se encarga de encontrar y aniquilar a los monstruos. Así como existe una fuerza de defensa, también existe una de limpieza, ya que alguien tiene que encargarse de los restos, allí aparece el “Monster Sweeper”. 

Kafka Hibino, el protagonista de la historia. Foto: Production I.G - Toho Animation.

En la facción de limpieza conocemos a Kafka Hibino, un hombre de 32 años que no pudo concretar su sueño de formar parte del “Cuerpo de Defensa”. La vida de Kafka cambia cuando un pequeño kaiju volador aparece y sin mediar palabra se mete en él por la boca. Su cuerpo cambia por completo, dando lugar a una suerte de híbrido humano-kaiju. Ahora tiene el poder de derrotar a las criaturas que atacan el país, pero deberá evitar a toda costa que su identidad se sepa porque puede salir mal.

¿Quiénes están detrás?

Kaiju No.8 tiene en la dirección a Shigeyuki Miya, mientras que el estudio Production I.G. (Haikyu!!, Ghost in the Shell) se encarga de la animación. La serie también cuenta con composición y guiones de Ichiro Okouchi (Devilman Crybaby), diseños de personajes y dirección principal de animación de Tetsuya Nishio (Naruto), diseño de kaiju de Mahiro Maeda (Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo y 3.0+1.0 Thrice Upon a Time), dirección de arte de Shinji Kimura (Genius Party) y música de Yuta Bandoh (Belle) 

Kafka transformado a punto de dar una lección. Foto: Production I.G - Toho Animation.

¿A qué hora estrena y dónde podrá verse?

Kaiju No.8 se presenta este sábado 13 de abril a las 7 a. m. PDT. Este anime será el primero en tener su estreno en redes sociales. X (anteriormente Twitter) tendrá la presentación en simultáneo con Japón. La plataforma de streaming de anime Crunchyroll no se queda atrás y también tendrá disponible en su catálogo este título.

En cuanto a la hora, Kafka y compañía estarán disponible en los siguientes horarios:

Argentina, Brasil - 11 AM

Chile - 10 AM

Colombia, Perú, Ecuador, Panamá - 9 AM

España - 4 PM - Canarias 3 PM

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua - 8 AM

Temas