House of the Dragon: el especial con capítulos de 20 minutos para ver antes del estreno de la segunda temporada

House of the Dragon: el especial con capítulos de 20 minutos para ver antes del estreno de la segunda temporada

A pocos días de la llegada de la nueva entrega del spin-off de Game of Thrones, no te puedes perder este especial disponible en Max.

Magela Muzio

Magela Muzio

En tan solo unos días se estrena la segunda temporada de House of the Dragon (La casa del dragón), el spin-off de Game of Thrones que se ambienta cientos de años antes de la serie original y que pone foco en el enfrentamiento en el interior de la casa de los Targaryen, quienes gobiernan sobre Westeros.

La primera temporada de House of the Dragon nos lleva de regreso al conocido universo creado por George R.R. Martin, unos 172 años antes de los sucesos de Game Of Thrones. Allí conocemos al rey Vicerys Targaryen, quien tras la muerte de su hijo y esposa, decide nombrar a su hija Rhaenyra como heredera al Trono de Hierro, dejando de lado a su hermano Daemon fuera de la línea de sucesión.

La nueva entrega de la ficción comenzará tras el final de los acontecimientos de la temporada 1 en la que Lucerys Velaryon, uno de los hijos de la reina Rhaenyra, es ferozmente asesinado por Aemond Targaryen y su dragona Vaghar. Este suceso fue el definitivo para que Rhaenyra decida declarar la guerra contra Alicent Hightower y su hijo Aemon Targaryen, quien también se presenta como sucesor al trono. Ambas facciones, negros y verdes, buscarán alianzas, estrategias y derrotar al contrario para perpetuarse en el poder. 

Tráiler oficial de la temporada 2 de House of the Dragon: 

 

Si ya aprovechaste para ponerte al día con la historia y has vuelto a ver la primera temporada de House of the Dragon en la plataforma Max, no te puedes perder esta otra serie que te llevará por el detrás de escena de la impactante puesta en escena de HBO. 

En el servicio de streaming también se encuentra disponible House of the Dragon: The House that Dragons Built (La casa del dragón: La casa que construyeron los dragones). Se trata de un especial de 10 episodios que brinda un vistazo a la realización de la ambiciosa serie épica.

Cada uno de los capítulos de este especial está dedicado a cada uno de los episodios de la serie original. De esta forma, los fanáticos pueden descubrir cómo se lleva a cabo la logística de cada episodio, cómo se prepara el equipo de filmación y los actores, cuáles son las locaciones utilizadas en el show, así como la realización de los efectos visuales y prácticos, incluyendo la forma de dar vida a los dragones.

La serie documental tiene 10 episodios. Foto: HBO 

Cada uno de los episodios de este especial tiene una duración de 25 minutos, por lo que lo convierte en el complemento perfecto para matar la espera de cara al estreno de la nueva temporada.

El especial brinda una mirada al detrás de escena de la exitosa serie. Foto: HBO 

 

¿Cuándo y a qué hora se estrena la temporada 2 de House of the Dragon?

La temporada 2 de House of the Dragon tendrá 8 episodios. Foto: HBO 

La segunda temporada de House of the Dragon se estrena el próximo domingo 16 de junio por HBO y la plataforma Max. Fiel a su estilo, la serie lanzará un capítulo por semana hasta completar la emisión de los 8 episodios que componen la segunda entrega.

A continuación puedes ver el horario de lanzamiento de cada uno de los capítulos por país:

  • Estados Unidos: 6:00 PM (PT) / 9:00 PM (ET)
  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 07:00 PM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 08:00 PM
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Chile: 09:00 PM
  • Argentina, Uruguay y Paraguay: 10:00 PM
  • España: 03:00 AM del día lunes
Temas