Exatlón México: paliza de Conquistadores en la primera jornada de competencia

En la primera jornada de competencia, el equipo azul se impuso con facilidad en todas las pruebas y se llevó el triunfo.

Redacción QueVer

Este lunes 16 de agosto comenzó la quinta edición de 'Exatlón México', el popular reality show en el que 22 atletas compiten para consagrarse campeones superando exigentes retos físicos.

Los atletas se dividieron en dos equipos: el equipo de Guardianes con el color rojo y el equipo de Conquistadores con el color azul.

En la primera jornada de competencia que se desarrolló este martes, el equipo de Conquistadores se impuso en todas las pruebas y le propinó una verdadera paliza al equipo de Guardianes, colocándose rápidamente 8 a 0 tras acumular varios triunfos seguidos. A pesar del esfuerzo de Briseida en el equipo de los Guardianes, finalmente el equipo azul se impuso con facilidad.

Además del cambio de nombres de los equipos, también cambiaron los logos, los uniformes y los atletas participantes, quienes intentarán consagrarse en su primera participación en el reality deportivo.

Ximena Duggan le dio uno de los puntos a los Conquistadores.