¿A qué hora estrena Taylor Swift: The Eras Tour en Disney+?

¿A qué hora estrena Taylor Swift: The Eras Tour en Disney+?

El esperado show musical de la cantante Taylor Swift hará su ansiado desembarco en el streaming en el día de la fecha. A continuación te contamos a qué hora podrás verlo.

Delfina Ortega Nodar

Delfina Ortega Nodar

Después de meses de especulaciones, finalmente Taylor Swift: The Eras Tour llegará hoy, jueves 14 de marzo, a Disney+. El documental del show batió récords de taquilla en 2023 y reposicionó a un género olvidado como lo es el de los conciertos en vivo.

Con una duración de poco más de 3 horas y un gran despliegue de producción, para que el espectador puede experimentar, desde casa, lo que se experimenta en vivo, la plataforma ofrecerá este título en formato UHD, 4K Ultra HD, con sonido Dolby Atmos y Dolby Vision con tecnología HDR 10, para que sea el suscriptor el que elija cómo desea vivir la experiencia.

Mira el tráiler de Taylor Swift: The Eras Tour:

Además, para Taylor Swift: The Eras Tour, Disney+ pondrá a disposición del espectador el AD (audio descriptivo) para personas con discapacidad visual, en el que la plataforma incursionó con The Marvels, cinta más vista a nivel mundial.

Descrito por la propia Taylor Swift como "un viaje a través de las eras musicales" de su carrera, cada concierto consiste en 45 canciones interpretadas y segmentadas en diez actos, incluyendo el set acústico, los cuales están específicamente enfocados en cada álbum de la cantante. La gira ha sido elogiada universalmente por el concepto, producción, y las habilidades artísticas que Swift despliega sobre el escenario.

La grabación del show podrá disfrutarse en formato UHD y 4K Ultra HD, además de contar con AD (audio descriptivo) para personas con discapacidad visual 
Crédito: Disney+

La película fue estrenada el 11 de octubre en The Grove en Los Ángeles, California y dos días después llegó a todo el mundo. De acuerdo a las cifras oficiales, obtuvo un récord de $37 millones de dólares en su primer día de preventa en Estados Unidos y más de $100 millones a nivel mundial. Tras su estreno, se convirtió en la película de concierto más taquillera de la historia.

¿A qué hora se podrá ver The Eras Tour en Disney+?

Con un score de 98% en Rotten Tomatoes, que le otorgó al show un certificado de frescura de 99%, Taylor Swift: The Eras Tour desembarcará en Disney+ en los siguientes horarios, según el territorio:

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 19:00 PM

Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 PM

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00 PM

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 22:00 PM

España: 03:00 AM del viernes 15 de marzo

Temas