Prime Video: ¿A qué hora llega el esperado policial Nahir a la plataforma?

Prime Video: ¿A qué hora llega el esperado policial Nahir a la plataforma?

Protagonizada por Valentina Zenere, la película narra el mediático caso de una joven argentina que fue condenada a prisión perpetua por el asesinato de su novio en 2018. El film, que reconstruye los trágicos hechos que llevaron al crimen, llegará mañana, miércoles 22 de mayo, al streaming.

Delfina Ortega Nodar

Delfina Ortega Nodar

En los últimos años, el true crime se ha convertido en uno de los contenidos preferidos del streaming que lo presenta en todos los formatos: series, películas y documentales, que pueden ser tanto ficciones como basadas en hechos reales. En este último apartado se ubica Nahir, la producción original de Prime Video que llegará mañana, miércoles 22 de mayo, a la la plataforma.

"En 2018, Nahir Galarza, de 19 años, se convirtió en la mujer más joven en ser condenada a cadena perpetua en el país. La joven fue acusada y condenada por matar a su novio, Fernando Pastorizzo. La historia dio un giro cuando acusó a su padre, un oficial de la policía, de ser el verdadero asesino; lo que fue rápidamente descartado por el sistema de justicia", reza la sinopsis oficial del film.

Mira el tráiler de Nahir:

Protagonizada por Valentina Zenere, César BordónMónica Antonopulos Simón Hempe (que saltó a la fama gracias a su interpretación de Coche Inciarte en La Sociedad de la Nieve), Nahir cuenta con una duración de 122 minutos en los que se reconstruyen los trágicos hechos que llevaron al crimen, haciendo foco, además, en la investigación policial y la repercusión mediática que desató el hecho.

“La película narra las diferentes versiones que se detallan en el informe policial. Es un proyecto apasionante en el que trabajamos durante cuatro años y que implicó una investigación profunda sobre uno de los casos policiales argentinos más impactantes de los últimos años”, expresó Lucas Jinkis, productor de la cinta.

¿A qué hora se estrena Nahir en Prime Video?

Valentina Zenere se pone en la piel de Nahir Galarza en el esperado drama policial original de Prime Video
Crédito: Prime Video

El horario de desembarco de Nahir en Prime Video será:

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 a.m.

Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 a.m.

Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 a.m.

Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 4:00 a.m.

España: 9:00 a.m.

Temas