"What If...?" todo lo que tenes que saber de la serie estreno de Marvel Studios (horarios incluidos)

"What If...?" todo lo que tenes que saber de la serie estreno de Marvel Studios (horarios incluidos)

Disney+ se prepara para recibir la nueva serie de Marvel Studios, la cual nos llevará por un interesante viaje que nos hará ver todo el Universo Marvel con otra perspectiva.

Redacción QueVer

Redacción QueVer

Después de esperar, por suerte no mucho, “Lokitiene su relevo con una nueva serie que arriba este miércoles a Disney+, se trata de “What If…?” la primera serie animada de Marvel Studios que se conecta directamente con todo lo que conocemos del MCU.

En esta nota hacemos un repaso de todo lo que necesitas saber para ver esta nueva serie, incluyendo los horarios según el país.

¿De qué trata?

“What if…?” se adapta de la saga homónima surgida en los cómics, pero en este caso plantea las mismas historias que conocimos a lo largo de todas las películas de Marvel Studios pero con un cambio radical que lleva la historia para otro lugar. Por ejemplo, qué pasaría si en lugar de Peter Quill, los Ravagers llevaran al espacio y entrenan al príncipe T’Challa de Wakanda. Todas estas historias serán narradas desde la visión de uno de los personajes más omnipresentes de Marvel, Uatu, “El Vigilante”,  quien contará con la voz del actor de "The Batman", Jeffrey Wright.

La Capitana Carter será la primera en contar su historia.

El primer episodio nos llevará a la segunda guerra mundial, al momento preciso del surgimiento del Capitán América. Pero como decíamos al principio, el fuerte de esta historia es cambiar el suceso principal de cada historia, en esta caso nos plantea lo que pasaría si en lugar de Steve Rogers, la agente Peggy Carter recibe el suero del super soldado.

¿Cuántos episodios son?

En total habrá 9 episodios para esta primera temporada, y a no estar tristes porque ya hay una segunda en camino.

Uno de los fuertes que tendrán estos episodios, es que tendremos las voces de los actores y actrices que forman parte del MCU. Por ejemplo, encontraremos a Chadwick Boseman haciendo su último trabajo como T'Challa, Hayley Atwell como Peggy Carter, Josh Brolin como Thanos, Karen Gillan como Nebula, Chris Hemsworth como Thor, Tom Hiddleston como Loki, Samuel L. Jackson como Nick Fury, entre otros. Lamentablemente no estarán las voces de Tom Holland como Spidey, Robert Downey Jr. como Tony Stark, Chris Evans como el Cap y obviamente, Scarlett Johansson como Natasha Romanoff.

La historia también tendrá zombies.

¿A qué hora estrena?

“What If…?” llega este miércoles 11 a Disney+ en estos horarios:

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 5:00 AM

Chile, Venezuela y Bolivia: 4:00 AM

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 2:00 AM

España: 9:00 AM

México, Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 AM

Puerto Rico y República Dominicana: 4:00 AM