Shogun: a qué hora podrá verse en el streaming la esperada miniserie con puntaje perfecto

Shogun: a qué hora podrá verse en el streaming la esperada miniserie con puntaje perfecto

La nueva apuesta de la productora de El Oso, llega este 27 de febrero y aquí te contamos en qué horario podrás verla.

Fernando Bedini

Fernando Bedini

Shogun, la miniserie que ya fue vista y alabada por críticos y expertos culturales, llega en cuestión de horas al streaming con sus primeros dos episodios.

La nueva producción de FX, la responsable de El Oso (The Bear), Fargo, entre otros títulos, se basa en la novela homónima de James Clavell, publicada en 1975. La historia nos lleva hasta el Japón feudal, en el año 1600 y nos pone a frente a Lord Yoshii Toranaga, quien además de tratar con el Consejo de Regentes, tiene que lidiar con el hecho de que estas personas lo quieren muerto.

El trailer

En paralelo, un misterioso barco europeo es encontrado. Su capitán, el inglés John Blackthorne, llega con secretos que podrían ayudar a Toranaga a inclinar la balanza a su favor y así devastar la formidable influencia de los propios enemigos de Blackthorne: los sacerdotes jesuitas y los comerciantes portugueses.

Los destinos de Toranaga y Blackthorne quedan inextricablemente ligados a su traductora, Toda Mariko, una misteriosa noble cristiana y la última de una línea de sucesión deshonrada. Mientras sirve a su señor en medio de este tenso panorama político, Mariko debe reconciliar su nueva amistad con Blackthorne, su compromiso con la fe que la salvó y su deber para con su difunto padre.

Otro de los fuertes de la serie es su imponente visual. Crédito: FX.

Shogun tiene en su haber a Hiroyuki Sanada como Lord Toranaga, Cosmo Jarvis como el capitán John Blackthorne y Anna Sawai como Toda Mariko. También forman parte Tadanobu Asano, Hiroto Kanai, Takehiro Hira, Moeka Hoshi, Tokuma Nishioka, Shinnosuke Abe, Yuki Kura y Fumi Nikaido.

Tal cual se decía al comienzo, la producción de FX recibió devoluciones positivas. En Rotten Tomatoes, ostenta el puntaje perfecto, 100% de aprobación en base a 34 reseñas. Si bien este porcentaje cambiará con el estreno, es un buen indicio de que la historia causará impacto.

Hiroyuki Sanada se llevó la ovación de la crítica. Crédito: FX.

¿Cuándo y dónde podrá verse?

Shogun cuenta con 10 episodios en total y este martes 27 de febrero lanzará sus primeros dos episodios. La serie podrá verse todos los martes en EEUU mediante Hulu, en España por Disney+ y en Latinoamérica mediante Star+. El estreno tendrá lugar en los siguientes horarios:

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil - 11 PM

España: 3 AM - Islas Canarias: 2 AM (ambas madrugada del miércoles 28)

Estados Unidos: 6 PM (Hora del Pacífico)

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua - 8 PM

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia - 9 PM

Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico - 10 PM

Temas