En el día del estreno de James Bond, el príncipe Carlos muestra el detrás de escena

En el día del estreno de James Bond, el príncipe Carlos muestra el detrás de escena

El hijo de Isabel II compartió en Instagram imágenes de su visita al set de “No Time To Die” en Londres, durante el rodaje. Junto a su hijo William, Camilla Parker-Bowles y Kate Middleton asistieron a la premiere mundial en el Royal Albert Hall.

Redacción QueVer

Redacción QueVer

En el día del estreno de No Time To Die, la nueva película de James Bond, el príncipe Carlos, invitado de honor a la premiere, compartió imágenes del detrás de escena del filme.

“Bond está de regreso”, escribió el heredero a la corona británica con una serie de imágenes del rodaje londinense de la película. El filme se rodó en 2019, pero por la pandemia vio retrasado su estreno un año. Al tratarse de imágenes prepandemia, tanto el Príncipe de Gales como Daniel Craig, Ralph Fiennes y Naomie Harris salen en las fotos sin barbijo u otra medida de protección.

El estreno mundial de “No Time To Die” se está llevando a cabo en el Royal Albert Hall de Londres con la presencia del príncipe Carlos, patrón del British Film Institute, su esposa Camilla, y los Duques de Cambrigde, William y Kate.

La película número 25 del agente 007 es la última de Daniel Craig en la piel de Bond y los productores del filme ya anunciaron que la búsqueda de un nuevo James Bond comenzará recién el año entrante.

Temas