Denis Villeneuve asegura que le tendría que ir muy mal a Dune para que no haya secuela

Denis Villeneuve asegura que le tendría que ir muy mal a Dune para que no haya secuela

En una entrevista con la revista especializada SFX, el director habló sobre la segunda parte del inminente estreno, que en el Festival de Venecia fue ovacionada de pie.

Redacción QueVer

Redacción QueVer

El estreno de “Dune” está a la vuelta de la esquina, pero su realizador, Denis Villeneuve, ya piensa en lo que viene.

En la última edición de la revista SFX, el director habló sobre el filme y la posibilidad de una secuela, de la que ya conversó con Warner Bros. “Le tendría que ir muy mal tras el estreno para que no hagamos una segunda parte de la historia”, dijo.

En su estreno en el Festival de Cine de Venecia, “Dune” fue altamente ovacionada, lo que deja vislumbrar que tras su estreno oficial en las salas comerciales a la película no tendría por qué irle mal.

“La película es una carta de amor a la pantalla grande”, aseguró; a la vez que agregó que esta primera entrega es solo la “entrada” y que la segunda parte será “el plato principal”. “Existe el segundo libro de ‘Dune’, que es ‘The Messiah of Dune’, y tranquilamente podría ser una extraordinaria película. Aunque siempre vi que podría haber una trilogía. Después de eso, ya veremos”, agregó.

“Dune” llegará a los cines en octubre y a HBO Max en noviembre, aunque Denis Villeneuve recomiendo fuertemente verla en pantalla grande para vivir la experiencia “Dune” al completo.

Temas